Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

邻居手机放窗边「音量故意调最大」! 轰炸半年他崩溃:警察也无解-李小龙是怎么死的

邻居手机放窗边「音量故意调最大」! 轰炸半年他崩溃:警察也无解

邻居手机放窗边「音量故意调最大」! 轰炸半年他崩溃:警察也无解

原PO事后也感谢网友们的建议,他表示自己之前也有试过放佛经回击,但邻居好像觉得更有趣,反而变本加厉,甚至很有毅力地维持半年之久,让他很头痛。

原PO在留言处补充,他很努力回想自己是否有得罪邻居,但是都想不透;他也曾经试着隔窗询问,但对方却不敢出声;请房东帮忙,房东却回应「不方便」。

记者张嘉晏/综合报导连警方都摇头!一名网友抱怨,邻居长期以来把手机放正对他家,并且把音量开到最大,令他不胜其扰,曾试着沟通和反击都仍无解,因此只好上网向广大网友们求救。贴文一出,网友们纷纷建议采取「洗窗户」或是「重低音砲」的方式反制。

▲▼ 邻居手机放窗边 音量开最大 。(图/翻摄自爆怨公社)

▲ 邻居手机放窗边,音量还开到最大 。(图/翻摄自爆怨公社)

▲有热心网友愿意出借喇叭 。(图/翻摄自爆怨公社)

▲▼ 邻居手机放窗边 音量开最大 。(图/翻摄自爆怨公社)

网友们听见响彻屋内的回音,纷纷祭出几招建议原PO反击,「当然放更大声回去啊」、「他窗户有关吗?没有的话拿水喷他手机」、「大悲咒给他催落去~记得要DJ版」、「妳家没有蓝芽喇叭吗」、「安装气密窗,或是买组重低音炸回去」。

「想请教各位,该怎么办?」一名网友在脸书「爆怨公社」发文求助,他表示邻居时常故意把手机放在窗边播音乐,音量还开到最大声。虽然他问过警察局,但警方表示因为是白天才有此状况,恐怕无法取缔,他只好上网发文求解。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲公路总局救治石虎邻居手机放窗边「音量故意调最大」! 轰炸半年他崩溃:警察也无解。(图/公总提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥。邻居手机放窗边「音量故意调最大」! 轰炸半年他崩溃:警察也无解(图/记者黄国霖摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界地震|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界地震|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|越南乳瓜